top of page

喬雅登 VOLITE 玻尿酸,長效保濕針

VOLITE 玻尿酸是喬雅登 V 系列產品中分子量最小的劑型,可注射於肌膚淺層,利用玻尿酸強大吸水能力,來增加皮膚含水量,保濕效果可達九個月,又被稱為“長效保濕針”。


除了用於淺層注射來長期保濕外,VOLITE 玻尿酸亦可用於表淺皺紋與眼周凹陷之填補。



喬雅登 VOLITE 玻尿酸,長效保濕針

產品介紹


沿襲喬雅登的紫色紙盒包裝,每盒內有兩支單獨包裝、無菌的 VOLITE ,每支容量為1ml,同時搭配極細針頭(32G),拆封後即可使用。


VOLITE 長效保濕針的產品包裝
VOLITE 長效保濕針的產品包裝

VOLITE 玻尿酸治療說明


用於保濕治療時:


  • 治療區域:與醫師討論需要保濕的部位,通常以兩頰最為普遍

  • 麻醉方式:需塗抹表面麻膏30-40分鐘

  • 手動注射:搭配極細針頭,多點注射。每1ml的 VOLITE 保濕針,會用超過100個的注射點來平均分配注射



用於填充治療時:


同一般玻尿酸,直接注射於凹陷區域,如眼窩、淚溝、頸紋等。


術後照顧


  • 手動配合極細針頭注射,術後痕跡不明顯,只需短暫冰敷後即不見痕跡

  • 如凝血功能較差者,偶見少數注射點有瘀青現象,數日後自行緩解

  • 在皮膚較薄區域,注射數日後,偶見玻尿酸吸飽水分後稍呈凸起,可輕壓或數日後自行緩解


效果說明


VOLITE 保濕針中的玻尿酸,在人體肌膚內可維持約九個月。在治療時,大量、細微的注射針孔同時刺激皮膚深層的膠原蛋白、彈性纖維及纖維母細胞的增生。


每個人肌膚缺水程度不盡相同,與注射量的不同,效果會有差異。如皮膚缺水嚴重者,單次所需注射量需要更多,或是需要多次注射,來讓肌膚水分得到完整補充。


建議用量:最常見的兩頰與蘋果肌部位,單次1ml。如範圍更大,建議單次2ml或更多量。如皮膚乾燥嚴重,建議治療隔月再次補充注射。

VOLITE 保濕針案例
VOLITE 保濕針案例

128 次查看
bottom of page