top of page

額頭凹陷,使用自體脂肪移植來改善

當額頭過於平坦或局部凹陷時,我們最常施行的治療是自體脂肪豐額。額頭補脂,除了材料是自己本身的、術後維持時間久之外,還有哪些特點呢?



自體脂肪豐額 好處與效果


不考慮恢復期、價格因素後,我們會推薦脂肪移植填補額頭的主因 — 可高度的客製化,可以局部填補,也可以全額頭填補;可以補在深層增加體積,也可以補在淺層減少皺紋,適合的情況最廣泛。例如:


改善額頭局部凹陷


在眉上的額頭局部凹陷,適合組織填充物注射填補。希望填補效果長期維持時,可以優先考慮使用自體脂肪來填補。


利用自體脂肪移植,可以填補局部的額頭凹陷

改善天生過於平坦的額頭


當由側面看時,過於平坦的額頭,用大量的自體脂肪來填充,效果也很不錯。


額頭過於平坦,使用大量自體脂肪填補的效果

改善額頭鬆弛與細紋


老化鬆弛的額頭,利用自體脂肪移植,可以藉由脂肪幹細胞的作用,減少細紋與增加肌膚油脂分泌來改善。


額頭細紋,利用自體脂肪淺層填補來緊實

太陽穴與額頭同時填補時


相對於額頭凹陷,太陽穴的凹陷可能會更讓人在意。把額頭跟太陽穴合併填補,可以有更協調與美觀的上半臉。


使用大量自體脂肪,同時填補額頭與太陽穴凹陷

(對比圖片均為本院案例,用以說明相關治療結果。效果僅供參考,實際效果因人而異)

99 次查看
bottom of page