top of page

藍鑽魚骨線,埋線拉提用線推薦

埋線拉提的效果維持時間,使用的線材佔了相當大的因素,目前藍鑽魚骨線是我們的首選用線,其特點包括三大特點:一體成型,倒鈎分明,不易斷裂;添加抑菌成分,降低術後感染;線材拉力強,效果立即。



STRATAFIX™,俗稱: 藍鑽魚骨線(以下簡稱 魚骨線),是一種可吸收的外科縫線,成分是PDO (polydioxanone),國際縫線大廠Ethicon所生產,台灣許可證為:衛部醫器輸字第028720號。


魚骨線的特點


製造技術升級

  • 魚骨線特點:利用壓模方式製造,一體成型,線體完整不易斷裂,鈎狀結構分枝均勻。

  • 其他廠牌:先將線體做好,再以切割方式切出倒鉤,線體主幹較為脆弱易斷。


獨特抗菌力

  • 在製造過程中,添加了可代謝抑菌劑 Triclosan,可抗金黃葡萄球菌與大腸桿菌(11~23天),是市面上獨特的抗菌倒鉤PDS縫線,可降低植入後感染的風險。





效果說明


埋線治療有立即拉提效果,侵入性低與術後恢復快的特點,尤其魚骨線上的倒鈎形狀比其他倒鉤線較為圓鈍,可降低術後的腫脹感與疼痛感。


使用魚骨線拉提中下臉的立即效果

魚骨線拉提配合臉頰抽脂效果


對於有臉部局部脂肪堆積,例如嘴邊肉等,單獨施行埋線拉提的效果可能不夠讓人滿意,畢竟埋線治療無法改善脂肪過多現象。


此時可以配合上臉部小吸脂,移除部分脂肪後,同時進行埋線拉提,來達到臉部拉提並改善脂肪堆積現象。


藍鑽魚骨線拉提配合臉頰抽脂的效果

110 次查看
bottom of page